Physische Schlüssel in Nebula Beta

Physische Schlüssel sind Medien, wie Karten, Armbänder oder Schlüsselanhänger. Wenden Sie sich bitte an Ihren Schlüsselaussteller, um zu erfahren, wie Sie so einen Schlüssel erhalten.

Physische Schlüssel verwenden

Um physische Schlüssel(Karte, Armband oder Schlüsselanhänger) zu verwenden, halten Sie sie nah an den Leser der Türkomponente. Wenn der Zutritt gewährt wird, leuchtet die Türkomponenten grün auf und kuppelt ein. Leuchtet diese rot, bedeutet das, dass Sie über keine Zutrittsrechte zu dieser Tür verfügen.