Guías de usuario Trabajo en curso

Installer icon

I'm a system administrator Trabajo en curso

A guide on managing organisations on the Orion Console and installing Orion Server software.
Operator icon

I'm an operator Trabajo en curso

A guide on enrolling and disenrolling users for facial recognition
User icon

I'm an Orion user Trabajo en curso

A guide on enrolling yourself and managing biometric consent in Orion.
Installer icon

Soy instalador Trabajo en curso

A guide on installing, configuring and commissioning Orion Devices on-site.

SALTO SYSTEMS, S. L. utiliza dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos de terceros para permitir una navegación más segura y comprender mejor cómo interactúan los usuarios con el sitio web con el fin de mejorar nuestros servicios. Puedes aceptar todas las cookies haciendo clic en el botón "Aceptar cookies" o rechazar su uso pulsando en el botón "Rechazar cookies". Para más información, visita nuestra Política de cookies