Anleitungen In Bearbeitung

Installer icon

I'm a system administrator In Bearbeitung

A guide on managing organisations on the Orion Console and installing Orion Server software.
User icon

I'm an Orion user In Bearbeitung

A guide on enrolling yourself and managing biometric consent in Orion.
Operator icon

Ich bin ein Anwender In Bearbeitung

A guide on enrolling and disenrolling users for facial recognition
Installer icon

Ich bin ein Errichter In Bearbeitung

A guide on installing, configuring and commissioning Orion Devices on-site.

SALTO SYSTEMS, S. L. verwendet Datenspeicher- und -abrufgeräte von Drittanbietern, um ein sicheres Surfen zu ermöglichen und ein besseres Verständnis darüber zu gewinnen, wie Benutzer mit der Website interagieren, um unsere Dienste zu verbessern. Sie können alle Cookies akzeptieren, indem Sie auf die Schaltfläche „Cookies akzeptieren“ klicken, oder deren Verwendung ablehnen, indem Sie auf die Schaltfläche „Cookies ablehnen“ klicken. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Cookie-Richtlinie