Datenschutz

Als führendes Unternehmen in der Zutrittskontrollbranche bietet Salto seinen Kunden verschiedene Cloud-Lösungen (wie z. B. KS, Nebula, Homelok, Orion und JustIN Mobile). Der Zugriff auf und die Nutzung solcher Cloud-Anwendungen für die Zutrittskontrolle ist auf diejenigen Kunden beschränkt, die die entsprechenden Nutzungslizenzen oder Abonnements erworben haben, sowie auf die Benutzer, die von den Kunden zur Nutzung einiger oder aller ihrer Funktionen berechtigt wurden.

Auftragsdatenverarbeitungsvertrag : Dieser Auftragsdatenverarbeitungsvertrag ergänzt die Nutzungsbedingungen von Salto, die zwischen dem Kunden und Salto in Bezug auf die Verarbeitung personenbezogener Daten von Zeit zu Zeit aktualisiert werden.

Datenschutzrichtlinien : Datenschutzrichtlinien für Cloud-Anwendungen zur Zutrittskontrolle.

Vorlage für die Datenschutzerklärung des Kunden

Während Orion Endbenutzerdaten verarbeitet, um eine reibungslose Erfahrung zu gewährleisten, ist der Kunde für die langfristige Verwaltung sensibler Endbenutzerdaten verantwortlich. Kunden sind gesetzlich verpflichtet, über eine umfassende Datenschutzrichtlinie für die Verwaltung solcher Daten zu verfügen.

Vorlage für die Datenschutzrichtlinie von Orion : Um Ihnen den Einstieg zu erleichtern, haben wir eine Vorlage für eine Datenschutzrichtlinie für Kunden erstellt, die Sie kopieren und ändern können.